belleza natural, cosmética natural, rutinas de belleza

¿Has oído hablar del Acido Kojico?

El ácido kójico es un producto natural resultante del proceso de fermentación del sake japonés elaborado con vino de arroz.

Después de observar la blancura de las manos de los trabajadores que elaboraban el sake, los científicos averiguaron que dicho blanqueamiento era ocasionado por la acción despigmentante del hongo koji.

Propiedades en la piel:

  • Despigmentante
  • Acción Blanqueadora
  • Efecto antibiótico
  • Antioxidante

Este potente componente presenta muchos beneficios para tu rostro, entre los que destaca el hecho de que es un eficiente blanqueador de manchas.

Funciona tanto en manchas de pigmentación como al aplicarlo para unificar el tono de la piel.

Cuando se sigue un tratamiento con ácido kójico u otro despigmentante no debemos exponernos al sol ya que volverán a salir las manchas. Utiliza un buen protector solar de SPF 50 para prevenir la formación de manchas.

Este maravilloso ácido junto con la vit C hace pronto maravillas con la piel.

Encuentra este y otros principios activos estrella aquí en nuestra tienda on line.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.